Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Millefoglie di Zucchine patate e salmone marinato al timo selvatico, su salsa di pecorino pepato e cialda di pane di lentini

Ingredienti
30
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere a vapore le zucchine e le patate, abbattere e condire con timo, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e buccia di limone grattugiata. Lasciare marinare per alcune ore, e ripetere la procedura anche per il salmone a crudo. 
  2.  Preparare la crema di pecorino, lasciando fondere in un pentolino la crema di latte ed il pecorino. 
  3. Quindi porre sul piatto la salsa di pecorino, e montare a piramide le zucchine, le patate a fette e il salmone. Finire con un pomodorino confit e un filo di olio extravergine di oliva.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Zucchine Rondelle
Le Zucchine a Rondelle Orogel sono raccolte al giusto grado di maturazione, immediatamente lavorate e surgelate...
Patate a Fette
Le Patate a Fette Orogel sono pratiche fette di patata con taglio rustico, ottime per...
Zucchine Cubetti
Le Zucchine Cubetti Orogel sono un ottimo prodotto di servizio, ideali per condire primi piatti oppure...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info