Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Medaglioni di filetto di Maialino con chips di rape rosse e patate al rosmarino

Ingredienti
  • 4 medaglioni di filetto da 200 g cadauno
  • 8 fette di pancetta steccata
  • 1 rapa rossa precotta
  • 200 g di pasta di salsiccia
  • 600 g di Patate Pezzettoni Orogel
  • chicchi di melograno
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
45
4
Avanzata
Preparazione
  1. Forare i filetti a tasca sul lato di ognuno e farcire con la pasta di salsiccia, bardare con la pancetta steccata e legare. Cuocere con poco olio per pochi minuti e riporre in una teglia con le patate. Salare il tutto e terminare la cottura al forno per circa 20 minuti. Regolare di sale e pepe.
  2. Tagliare le rape con una mandolina taglio chips ed immergere in acqua salata per pochi minuti, friggere in olio, sgocciolare su un po' di carta assorbente. Salare. 
  3. Quando il filetto sarà cotto comporre il piatto con le patate e le chips, decorare con chicchi di melograno e qualche rametto di timo o di maggiorana.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Patate Pezzettoni
Le patate Pezzettoni Orogel sono a pasta gialla e quindi ottime per qualsiasi tipo di...
Patate Pezzettoni Buccia Rossa
Le Patate Pezzettoni Buccia Rossa Orogel sono un prodotto ad alto contenuto di servizio da...
Patate Steak House
Questa patata dal taglio a steak è ottima come finger food, molto versatile, e gustosa...
Patate e Carciofi
Il mix Patate e Carciofi Orogel è realizzato con i migliori carciofi a spicchi, già...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info