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Medaglioni di filetto di Maialino con chips di rape rosse e patate al rosmarino

Ingredienti
  • 4 medaglioni di filetto da 200 g cadauno
  • 8 fette di pancetta steccata
  • 1 rapa rossa precotta
  • 200 g di pasta di salsiccia
  • 600 g di Patate Pezzettoni Orogel
  • chicchi di melograno
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
45
4
Avanzata
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Forare i filetti a tasca sul lato di ognuno e farcire con la pasta di salsiccia, bardare con la pancetta steccata e legare. Cuocere con poco olio per pochi minuti e riporre in una teglia con le patate. Salare il tutto e terminare la cottura al forno per circa 20 minuti. Regolare di sale e pepe.
  2. Tagliare le rape con una mandolina taglio chips ed immergere in acqua salata per pochi minuti, friggere in olio, sgocciolare su un po' di carta assorbente. Salare. 
  3. Quando il filetto sarà cotto comporre il piatto con le patate e le chips, decorare con chicchi di melograno e qualche rametto di timo o di maggiorana.
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