Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Involtini di vitello con speck e scamorza con patate, carciofi e gocce di rucola

Ingredienti
  • 600 g di Patate e Carciofi Orogel
  • 8 fette di fesa di vitello tagliata sottilmente
  • 8 fette di speck
  • 8 fette di scamorza affumicata
  • 100 g di rucola pulita
  • 30 g di pinoli
  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
50
4
Facile
Preparazione
  1. Stendere le fette di vitello ed appiattirle con l’aiuto di un batticarne, spolverare con sale e pepe.
  2. Adagiare su ogni fetta di carne una fetta di speck ed una di scamorza affumicata e arrotolare fino ad ottenere degli involtini ben stretti che andremo ad infilzare a coppie su degli spiedi da mettere sulla griglia.
  3. Nel frattempo mettere le Patate e Carciofi in una teglia con carta da forno ed infornare a 190 °C per 8/10 minuti per renderle ben croccanti.
  4. A parte, nel bicchiere del frullatore, mettere la rucola ben lavata e asciugata, i pinoli, il Parmigiano grattugiato, due cubetti di ghiaccio e frullare aggiungendo pian piano l’olio evo fino a raggiungere la densità voluta del pesto.
  5. A cotture ultimate, impiattare mettendo le patate e i carciofi al centro del piatto, sistemando vicino gli involtini di vitello spruzzati di gocce di pesto di rucola.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Patate e Carciofi
Il mix Patate e Carciofi Orogel è realizzato con i migliori carciofi a spicchi, già...
Carciofi Spicchi
I Carciofi Spicchi Orogel sono ottenuti dalle migliori materie prime coltivate nelle regioni del Sud Italia,...
Patate Spicchi Grigliate Gran Gusto
Le Patate Spicchi Grigliate Gran Gusto Orogel sono un prodotto unico e innovativo, che ha...
Carciofi Fette
I Carciofi a Fette Orogel sono ottenuti dalle migliori materie prime coltivate nelle regioni del Sud...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info