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Involtini di pollo agli asparagi verdi e paprika dolce su letto di purè di patate

Ingredienti
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Preparazione

  1. Stendere un foglio di carta da forno sul piano di lavoro e adagiare sopra le fettine di pollo ben distanziate tra loro, coprire con un secondo foglio e battere leggermente con il batticarne in modo da assottigliarle. 
  2. Pulire e lavare gli asparagi, conservare solo le punte con la parte verde più tenera, cuocere nel cestello a vapore per pochi minuti. 
  3. Spolverizzare di paprika le fettine di pollo, adagiare sopra le punte delle asparagine già cotte e arrotolare gli involtini avendo cura di fissarli con erba cipollina. Friggere nel burro spumeggiante finchè saranno ben dorati, saltare e spolverizzare nuovamente con un pizzico di paprika. 
  4. Servire adagiando su un letto di purè: versare in una padella anti aderente il purè ancora surgelato, aggiungere due bicchieri di latte e fare cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti fino a raggiungere la consistenza desiderata.
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