Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Insalatone estivo ai sapori mediterranei con mais, filetti di tonno, pomodorini datterini, misticanza di insalate e germogli di ravanello

Ingredienti
  • 240 g di Mais Orogel
  • 240 g di tonno sott’olio a filettoni di Carloforte
  • 400 g di misticanza (soncino, radicchio da taglio, rucola, radicchio di Chioggia, lattuga)
  • 160 g di pomodori datterini
  • 10 capperi
  • 1 rametto di origano fresco
  • 60 g di germogli di ravanello
  • sale
  • pepe arlecchino
  • olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiai di aceto di mele
  • 2 fiori eduli
20
4
Molto facile
Preparazione
  1. Scongelare il mais e passare velocemente a vapore per 2 minuti. Raffreddare. 
  2. Pulire, mondare e lavare molto bene tutte le insalate. Lavare i pomodorini e tagliare in quattro parti. Sfogliare l’origano e lavare i capperi. Sgocciolare i filetti di tonno di Carloforte.
  3. Asciugare bene tutti gli elementi che compongono l’ insalatona. Mettere tutti gli ingredienti in una grossa ciotola avendo cura di dividere bene il colore delle insalate, mettere sopra il mais, condire con l’emulsione di aceto di mele e olio extravergine di oliva, regolare di sale e pepe arlecchino e servire con guarnizione di fiori eduli.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Mais
Il Mais Orogel è un ingrediente versatile e dall'elevato contenuto di servizio. Ottimo per preparare...
Fagioli Borlotti
I Fagioli Borlotti Orogel sono raccolti nel miglior momento di maturazione, vengono poi scottati e...
Condirè
Il Condirè Orogel è un coloratissimo mix di verdure, ottimo per arricchire insalate di pasta...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info