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Insalata tiepida di patate novelle, seppie, pesto al basilico e olive taggiasche

Ingredienti
  • 300 g di Patate novelle naturali Orogel
  • 4 seppie fresche di media misura
  • 1/2 spicchio di Aglio Orogel
  • 100 g di basilico fresco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 20 olive taggiasche
  • 1 pomodoro a cubetti privo di semi
45
4
Media
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Cuocere le patate in abbondante acqua o al vapore, avendo cura di non cuocerle troppo. Sistemare di sale. A cottura ultimata scolare e tagliare a rondelle, condire con olio extravergine d’oliva, pepe e sale se occorre. 
  2. Cuocere le seppie su griglia o padella antiaderente con pochissimo olio, a fine cottura salare e pepare.
  3. In un mortaio mettere le foglie di basilico mondate, aglio, sale, pepe e cominciare a pestare, unire poco alla volta dell’olio extravergine d’oliva: dovrà risultare un composto omogeneo, ma semiliquido. 
  4. Condire l’insalata di seppie con olive, pesto e dei cubetti di pomodori, accanto mettere le patate novelle ancora tiepide. Guarnire con foglioline di basilico fresco.
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