Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Insalata tiepida di patate novelle, seppie, pesto al basilico e olive taggiasche

Ingredienti
  • 300 g di Patate novelle naturali Orogel
  • 4 seppie fresche di media misura
  • 1/2 spicchio di Aglio Orogel
  • 100 g di basilico fresco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 20 olive taggiasche
  • 1 pomodoro a cubetti privo di semi
45
4
Media
Preparazione
  1. Cuocere le patate in abbondante acqua o al vapore, avendo cura di non cuocerle troppo. Sistemare di sale. A cottura ultimata scolare e tagliare a rondelle, condire con olio extravergine d’oliva, pepe e sale se occorre. 
  2. Cuocere le seppie su griglia o padella antiaderente con pochissimo olio, a fine cottura salare e pepare.
  3. In un mortaio mettere le foglie di basilico mondate, aglio, sale, pepe e cominciare a pestare, unire poco alla volta dell’olio extravergine d’oliva: dovrà risultare un composto omogeneo, ma semiliquido. 
  4. Condire l’insalata di seppie con olive, pesto e dei cubetti di pomodori, accanto mettere le patate novelle ancora tiepide. Guarnire con foglioline di basilico fresco.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Patate Novelle Naturali
Le Patate Novelle Naturali Orogel, dal gusto dolce e deciso, sono ideali se cotte al...
Patate Pezzettoni
Le patate Pezzettoni Orogel sono a pasta gialla e quindi ottime per qualsiasi tipo di...
Basilico
Il Basilico Orogel viene raccolto e subito lavorato, conservando così inalterate tutte le sue fragranze. Per...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info