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Gamberoni avvolti in prosciutto di Parma con carciofi saltati in padella

Ingredienti
  • 12 gamberoni interi
  • 60 g di prosciutto di Parma
  • 8 Carciofi interi con gambo Orogel
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 120 g di zucchine a julienne
  •  ½ litro di brodo vegetale
  • sale
  • pepe nero
30
4
Facile
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Pulire e sgusciare i gamberoni, avvolgerli nel prosciutto affettato finemente. 
  2. In un tegame con un filo di olio extravergine di oliva imbiondire l'aglio, aggiungere i carciofi e rosolare delicatamente, unire il brodo vegetale, regolare di sale e pepe e coprire per circa 15 minuti.
  3. A parte, in una padella antiaderente, sempre con un filo di olio, rosolare le zucchine precedentemente tagliate a julienne fine.
  4. Mettere i gamberoni avvolti nel prosciutto di Parma in forno a 200 °C per 3 minuti. Comporre il piatto mettendo i carciofi in evidenza, i gamberoni sovrapposti e le zucchine in guarnizione. Servire caldo.
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