Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Focaccia con spinaci, formaggio, pomodoro a cubetti e uovo sodo

Ingredienti
  • 4 focaccine
  • 400 g di Spinaci Gusto Ricco Orogel
  • 200 g di pomodori freschi tagliati a cubetti
  • 80 g di Emmental
  • due uova sode
  • sale e pepe
  • olio evo
30
4
Facile
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Cuocere gli spinaci in padella con olio e un pizzico di sale.
  2. Farcire le focaccine con gli spinaci, il formaggio, i pomodori a cubetti e le uova sode sbriciolate.
  3. Scaldare in forno per qualche minuto e servire.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info