Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Focaccia con spinaci, formaggio, pomodoro a cubetti e uovo sodo

Ingredienti
  • 4 focaccine
  • 400 g di Spinaci Gusto Ricco Orogel
  • 200 g di pomodori freschi tagliati a cubetti
  • 80 g di Emmental
  • due uova sode
  • sale e pepe
  • olio evo
30
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere gli spinaci in padella con olio e un pizzico di sale.
  2. Farcire le focaccine con gli spinaci, il formaggio, i pomodori a cubetti e le uova sode sbriciolate.
  3. Scaldare in forno per qualche minuto e servire.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Spinaci Cubello<br/>Foglia Più
Gli Spinaci Foglia Più Orogel sono perfetti per le ricette che prevedono ripieni, come torte...
Spinaci Fogliabella
Gli Spinaci Orogel vengono coltivati, con moderni sistemi di agricoltura ecosostenibile, nei terreni dei nostri soci produttori...
Spinaci Tritati<br/>in Gocce
Gli Spinaci Tritati in Gocce Orogel sono un prodotto ad alto contenuto di servizio, ideale...
Spinaci Gusto Ricco
I migliori spinaci in foglia, aromatizzati con olio di oliva, aglio e poco sale, gli...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info