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Filetto di San Pietro al curry con fagiolin al burro di malga

Ingredienti
  • 800 g di filetti di San Pietro
  • 750 g di Fagiolini Fini Orogel
  • 1 cucchiaino di curry Garam Masala
  • 1/4 lt di panna fresca
  • 10 g di cipolla bianca
  • 50 g di mela verde
  • 50 g di banana
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • olio extravergine di oliva
  • burro di malga
  • sale e pepe
4
Media
Preparazione
  1. Per la salsa al curry: sbucciare la frutta e tagliarla a pezzi. In un tegamino con un filo di olio aggiungere la frutta, la cipolla a pezzetti e rosolare avendo cura che non si colorino troppo. Aggiungere il curry, la panna, e il brodo vegetale: cuocere 10 minuti a fuoco basso e aggiustare di sale. Con il minipimer frullare bene la salsa in modo che sia liscia e vellutata.
  2. In una pentola con acqua bollente salata, cuocere i fagiolini al dente, colarli e ripassarli in padella con il burro di malga.
  3. Pulire bene i filetti di San Pietro avendo cura di togliere le piccole spine. In una padella antiaderente con un goccio di olio e una noce di burro rosolare i filetti, regolare di sale e pepe bianco e bagnare con la salsa al curry, facendo insaporire alcuni minuti.
  4. Comporre il piatto con a lato i fagiolini al burro e a fianco i filetti di San Pietro al curry.
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