Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Filetto di salmone in padella con contorno di verdure

Ingredienti
20
4
Facile
Secondi Piatti
Padella

Preparazione

  1. In una padella antiaderente fare insaporire l’olio con lo spicchio d’aglio e, quando sarà diventato dorato, eliminarlo. Aggiungere il contorno di verdure e cuocere coperto per 8 minuti, se necessario aggiungendo un filo d’acqua calda. A cottura ultimata aggiustare di sale e pepe e completare con timo fresco.
  2. Cuocere il salmone in una padella antiaderente molto calda, appena unta di olio. Incominciare dal lato della pelle per circa 2 minuti, girare e cuocere per 4 minuti (regolarsi comunque in base allo spessore dei filetti). Il salmone dovrà essere ben morbido e succoso all’interno.
  3. Servire il salmone con le verdure così preparate.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info