Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Chiocciola rustica con verdure campagnole

Ingredienti
50
4
Media
Secondi Piatti
Preparazione
  1. Cuocere le Verdure Campagnole in una padella con un filo d'olio, sale e pepe (e aglio, in base ai gusti).
  2. Nel frattempo adagiare la pasta sfoglia scongelata su carta forno. Aggiungere i le verdure e la salsiccia sbriciolata.
  3. Arrotolare la pasta su se stessa, pennellare leggermente con un po' di burro e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti, fino a doratura.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Spinaci Cubello<br/>Foglia Più
Gli Spinaci Foglia Più Orogel sono perfetti per le ricette che prevedono ripieni, come torte...
Friarielli Cubello Foglia Più
Prodotto tipico della cucina del Sud Italia, i Friarielli Cubello Foglia Più portano in tavola...
Cime di Rapa<br/>Cubello Foglia Più
Le Cime di Rapa Orogel si prestano a numerosi utilizzi in cucina: bollite e condite con...
Bieta Erbetta<br/>Cubello Foglia Più
La Bieta Erbetta Orogel ha un sapore particolarmente delicato, che la rende perfetta per la preparazione...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info