Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Cestino di parmigiano con uovo, su crema di asparagi

Ingredienti
30
4
Facile
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Formare i cestini di parmigiano utilizzando una padella antiaderente. Sgusciare e cuocere le uova in camicia, per 1 minuto in acqua bollente salata e acidulata.
  2. In una pentola a parte, cuocere la Crema di Asparagi come da istruzione sulla confezione. Saltare in padella per pochi istanti gli Asparagi a Rondelle insaporiti con l'olio, sale e pepe.
  3. Disporre la Crema di Asparagi a specchio nel centro del piatto e adagiarvi il cestino di parmigiano al centro; versare delicatamente l'uovo in camicia. Guarnire con gli Asparagi a Rondelle e servire ben caldo.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info