Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Cestino di parmigiano con uovo, su crema di asparagi

Ingredienti
30
4
Facile
Preparazione
  1. Formare i cestini di parmigiano utilizzando una padella antiaderente. Sgusciare e cuocere le uova in camicia, per 1 minuto in acqua bollente salata e acidulata.
  2. In una pentola a parte, cuocere la Crema di Asparagi come da istruzione sulla confezione. Saltare in padella per pochi istanti gli Asparagi a Rondelle insaporiti con l'olio, sale e pepe.
  3. Disporre la Crema di Asparagi a specchio nel centro del piatto e adagiarvi il cestino di parmigiano al centro; versare delicatamente l'uovo in camicia. Guarnire con gli Asparagi a Rondelle e servire ben caldo.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Purea di Carote in Gocce
La Purea di Carote in Gocce è un prodotto 100% vegetale, senza sale né grassi...
Crema di Asparagi in Gocce
La linea di Creme Orogel offre basi vegetali pronte per tantissime ricette! Le Creme in...
Crema di Carciofi in Gocce
La linea di Creme Orogel offre basi vegetali pronte per tantissime ricette! Le Creme in...
Crema di Funghi in Gocce
La linea di Creme Orogel offre basi vegetali pronte per tantissime ricette! Le Creme in...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info