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Carpaccio di cervo con mousse di carotine al profumo di Parmigiano Reggiano

Ingredienti
  • 400 g carne di cervo
  • 200 g di Carotine intere Orogel
  • 1 gambo di sedano bianco
  • 150 g di Parmigiano Reggiano
  • 3 uova intere
  • 40 cc di panna fresca
  • burro
  • sale
  • pepe nero
  • olio extravergine di oliva
  • foglioline di prezzemolo
4
Media
Preparazione
  1. Cuocere le carotine intere al vapore, a cottura asciugarle leggermente con la carta da cucina e mettere nel frullatore insieme alla panna, metà del Parmigiano Reggiano, le uova e frullare. Imburrare degli stampini in alluminio, riempire per 3/4 del composto ottenuto e mettere in forno preriscaldato a bagnomaria per trenta minuti circa a 160 °C. 
  2. Tagliare le fettine di carne di cervo sottili, disporle nel piatto, condire con poco olio, sale e pepe nero, aggiungere il sedano a julienne e il restante Parmigiano Reggiano a scaglie. Completare il piatto mettendo al centro la mousse di carotine. Guarnire con le foglioline di prezzemolo.
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