Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Burger di zucca e carote con contorno di verdure

Aggiungi al tuo menu un secondo piatto gustoso, colorato e pieno di sapore. Versatile e delicato, è perfetto come piatto unico o proposta vegetariana.
20
4
Facile
Secondi Piatti
Forno

Preparazione

  1. Stendere i Finger Burger Zucca e Carote Bio in una teglia e mettere in forno ventilato preriscaldato a 200°C. Attendere il ripristino della temperatura e lasciare cuocere 8 minuti.
  2. Tagliare le punte di asparagi a circa 6 cm. Cuocere a vapore per circa 4 minuti e successivamente passare nell'olio extravergine tiepido, aggiungere sale e pepe
  3. Versare le verdure del Preparato Vegetale per Caponata ancora surgelate in una padella antiaderente, mettere il coperchio e lasciare cuocere 8 minuti a fuoco moderato
  4. Togliere dal forno i Finger Burger, impiattare e servire decorando con contorno di verdure
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti