Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Burger al farro e ceci con pomodori gratinati

Ingredienti
30
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere i mini burger in forno ventilato a 220 °C per circa 10 minuti.
  2. Tagliare a metà i pomodori, salarli e grigliarli.
  3. Condire i pomodori con i semi di finocchio frantumati e servirli in accompagnamento ai burger, insieme alla salsa rosa.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Maxi Burger di Verdure Panato (125 g)
I Maxi Burger di verdure panati sono ricchi di verdure e sorprendono con il loro...
Maxi Burger con Quinoa e Semi di Lino (125 g)
Il Burger di Quinoa e semi di lino è un’innovativa ricetta sana e gustosa, preparata...
Maxi Burger ai Vegetali grigliati e Scamorza panato (125 g)
I burger vegetali con scamorza panati sono una scelta ideale, leggera e nutriente ai tradizionali...
Finger Burger
Studiati per ogni occasione, i Finger Burger sono un mix di tre gustose ricette, nel...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info