Cous cous, pollo, curry, tante colorate verdure, soia e salsa allo yogurt renderanno questa bowl la preferita dei tuoi clienti.
100 g Soia Edamame Orogel
100 g petto di pollo
2 uova sode
50 g yogurt bianco magro
qb insalatina soncino
qb sale
qb succo di limone
qb aneto
qb olio evo
Per il pollo: tagliare a cubetti di circa 2 cm il petto di pollo e condire con olio, sale e curry. Preparare 3 piccoli spiedini, cucinarli in padella a fuoco vivo fino a cottura ultimata e lasciar raffreddare.
Per la salsa allo yogurt: versare lo yogurt in una ciotola, aggiungere succo di limone, aneto fresco precedentemente battuto a coltello e un pizzico di sale. Mescolare tutti gli ingredienti con un cucchiaio e lasciarlo in frigo.
Per le uova: cucinare le uova fresche in acqua bollente per 10 minuti circa, lasciarle raffreddare e pelarle.
Portare a cottura la soia edamame e il cous cous secondo le indicazioni riportate sulla busta Orogel. Lasciar raffreddare.
Ora possiamo realizzare il nostro pokè componendo tutti gli ingredienti nella Bowl.
Grazie alla linea le Ricette veloci Orogel è possibile creare piatti che esaltano il gusto e le proprietà di tutti gli ingredienti.
Leggi tuttoL’attuale emergenza sanitaria ha messo in discussione attività lavorative e abitudini sociali consolidate: come possiamo lavorare a una convivenza con il Coronavirus?
Leggi tutto