Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Bruschetta con Cavolo Kale

Ingredienti
20
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere il Cavolo Riccio Kale in padella con un filo d'olio e uno spicchio di aglio.
  2. Aggiungere i pomodorini tagliati a listarelle.
  3. Abbrustolire le fettine di pane e spalmare il formaggio.
  4. Aggiungere il Kale e servire!
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Cavolo Riccio Kale
Il cavolo riccio kale è considerato uno dei vegetali più salutari e ricco di nutrienti:...
Friarielli Cubello Foglia Più
Prodotto tipico della cucina del Sud Italia, i Friarielli Cubello Foglia Più portano in tavola...
Verdure Campagnole
Le Verdure Campagnole Orogel sono un mix di spinaci, erbetta e cicoria già miscelate, dal...
Cicoria Cubello<br/>Foglia Più
Grazie all’esclusivo processo di produzione Cubello Foglia Più, Orogel porta nelle vostre cucine le foglie di Cicoria...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info