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Branzino al pane verde con verdure leggerezza ed erbe aromatiche

Ingredienti
  • 2 branzini da 500 g cadauno
  • 600 g di Verdure Leggerezza Orogel
  • 100 g di pomodori rossi maturi
  • 6 fette di pane in cassetta
  • basilico
  • prezzemolo
  • salvia
  • rosmarino
  • aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • 2 fiori di calendula arancione
  • sale
  • pepe
4
Media
Preparazione
  1. Pulire, sfilettare e lavare il branzino, riporre in frigorifero. Eliminare la crosta dal pane in cassetta, tagliare a pezzi e frullare con basilico e prezzemolo. 
  2. In una casseruola fare un fondo con poca salvia, aglio e rosmarino tritati e dell’olio, aggiungere le Verdure Leggerezza, i pomodori rossi tagliati a dadi, salare, pepare e lasciare scaldare per pochi minuti. 
  3. Condire i filetti di branzino con olio, sale e pepe, cospargere con il pane verde fatto in precedenza e cuocere in forno a 200 °C per cinque minuti.
  4. Versare il contorno ben caldo al centro di un piatto, adagiare i filetti di branzino appena sfornati. Terminare il piatto con un filo d’olio, un rametto di rosmarino fresco ed alcuni petali di calendula.
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