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Bracioletta di Mora Romagnola al profumo di rosmarino con purè di patate

Ingredienti
  • 750 g di Purè di Patate in gocce Orogel
  • 4 braciolette di Mora Romagnola da 1 kg
  • 1 bicchiere di Albana dolce
  • 2 cucchiai di rosmarino e aglio tritati
  • 1 noce di burro
  • brodo vegetale q.b.
  • 1 cucchiaio di latte
  • farina bianca q.b.
  • sale e pepe
45
4
Facile
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Infarinare le braciolette di Mora Romagnola. In una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva, rosolare bene da entrambi i lati le braciolette, regolare di sale e pepe e aggiungere il rosmarino e aglio, avendo cura di non fare bruciare il rosmarino.
  2. A rosolatura bagnare con il vino Albana dolce e fare evaporare la parte alcolica. Aggiungere alcuni cucchiai di brodo e lasciare cuocere alcuni minuti aggiungendo solo alla fine la noce di burro che renderà cremosa la salsa.
  3. In un tegamino con un cucchiaio di latte a fuoco moderato fare sciogliere il purè fino a che non risulti caldo.
  4. Servire la bracioletta con il suo sughetto e terminare il piatto con il purè.
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