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Arrotolato di tacchinella in salsa di Porto con cavolo verza

Ingredienti
Oltre 60
4
Difficile
Preparazione
  1. Battere la metà del petto di tacchino con l’aiuto di carta da forno, avendo cura di non romperla, fino ad ottenere una grande bistecca.
  2. Macinare finemente l’altra metà del tacchino. Condire la carne con sale e pepe a piacere.
  3. Cuocere in padella gli spinaci con un filo di olio, regolare di sale e pepe. Aggiungere il Parmigiano Reggiano agli spinaci e tritare al mixer.
  4. Stendere la carne macinata sulla bistecca e aggiungere gli spinaci. Arrotolare bene e stretto il tutto e avvolgerlo nella carta da forno. Legare con il filo da arrosti.
  5. In una teglia far rosolare l'arrosto legato con un goccio di olio e un cucchiaio di Misto per soffritto Orogel. Far dorare e proseguire la cottura in forno a 160 °C per circa 1 ora. A metà cottura bagnare con il porto bianco e il brodo vegetale.
  6. In una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva padellare il cavolo verza, salare e mettere nel piatto. Tagliare l’arrosto a fette, unirle al cavolo verza e condire con il fondo di cottura. Servire molto caldo.
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