Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Alette di pollo arrostite con patate al rosmarino

Ingredienti
50
4
Facile
Preparazione
  1. Pulire e togliere le piccole piume dalle alette di pollo.
  2. Condire le alette con sale, pepe e il misto rosmarino e aglio.
  3. Mettere in forno con un filo di olio a 170 °C per 1ora e 20 minuti, avendo cura di bagnare con il vino bianco a metà cottura.
  4. In una teglia antiaderente disporre le patate , metterle in forno per circa 8/ 10 minuti a 190 °C gradi, regolare di sale.
  5. Comporre il piatto con le alette ben croccanti e le patate al rosmarino Orogel.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Patate Spicchi Grigliate Gran Gusto
Le Patate Spicchi Grigliate Gran Gusto Orogel sono un prodotto unico e innovativo, che ha...
Patate Spicchi
Prodotto di grande versatilità con tempi di cottura rapidissimi, le Patate Spicchi Orogel sono ottime...
Patate Pezzettoni Buccia Rossa
Le Patate Pezzettoni Buccia Rossa Orogel sono un prodotto ad alto contenuto di servizio da...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info