Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Alette di pollo arrostite con patate al rosmarino

Ingredienti
50
4
Facile
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Pulire e togliere le piccole piume dalle alette di pollo.
  2. Condire le alette con sale, pepe e il misto rosmarino e aglio.
  3. Mettere in forno con un filo di olio a 170 °C per 1ora e 20 minuti, avendo cura di bagnare con il vino bianco a metà cottura.
  4. In una teglia antiaderente disporre le patate , metterle in forno per circa 8/ 10 minuti a 190 °C gradi, regolare di sale.
  5. Comporre il piatto con le alette ben croccanti e le patate al rosmarino Orogel.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info