MENU
Area riservata
Home
Chi siamo
Prodotti
Per le tue ricette di casa
Verdure
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni e Piatti unici
Pesce e crostacei
Snack e altro
Gelati
Gelati 85 g
Virtù di frutta
Insalate di cereali e verdure
Per la ristorazione
I Vegetali
Le Ricette Veloci
Panati e Pastellati
Creme
Il Benessere
Il Biologico
Le coulis di frutta
Le Monoporzioni
Semi Dried Vegetables
Prodotti senza glutine
Ricette
Magazine
News
Contatti
Info
Job
Stampa la ricetta
Cucina con noi!
Alette di pollo arrostite con patate al rosmarino
Condividi
Ingredienti
12 alette di pollo
800 g di
Patate Spicchi Grigliate Gran Gusto Orogel
2 cucchiai di
Misto Rosmarino e Aglio Orogel
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
50
4
Facile
Secondi Piatti
Preparazione
Pulire e togliere le piccole piume dalle alette di pollo.
Condire le alette con sale, pepe e il misto rosmarino e aglio.
Mettere in forno con un filo di olio a 170 °C per 1ora e 20 minuti, avendo cura di bagnare con il vino bianco a metà cottura.
In una teglia antiaderente disporre le patate , metterle in forno per circa 8/ 10 minuti a 190 °C gradi, regolare di sale.
Comporre il piatto con le alette ben croccanti e le patate al rosmarino Orogel.
Iscriviti alla newsletter
Per la tua casa
Per la ristorazione
Per i punti vendita
Leggi l'informativa della privacy
Iscriviti
Scopri altri prodotti Orogel
Patate Spicchi Grigliate Gran Gusto
Le Patate Spicchi Grigliate Gran Gusto Orogel sono un prodotto unico e innovativo, che ha...
Patate Spicchi
Prodotto di grande versatilità con tempi di cottura rapidissimi, le Patate Spicchi Orogel sono ottime...
Patate Pezzettoni Buccia Rossa
Le Patate Pezzettoni Buccia Rossa Orogel sono un prodotto ad alto contenuto di servizio da...
Tutti i prodotti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
Info
OK