Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Tortelloni ripieni di formaggio di fossa su vellutata di piselli con zucca e fili di salame felino

Ingredienti
30
4
Facile
Preparazione
  1. In un tegame rosolare la cipolla con poco olio evo, unire i piselli, portare a cottura e frullare con l’aiuto di un minipimer fino ad ottenere una crema liscia e omogenea da tenere in caldo.
  2. A parte, in una padella antiaderente con un filo di olio evo, saltare velocemente a fuoco vivace la zucca a cubetti con il rametto di rosmarino.
  3. Cuocere i tortelloni in abbondante acqua bollente salata, colarli e mantecarli in padella con la zucca.
  4. Mettere la vellutata di piselli a specchio nel piatto di servizio, adagiarvi i tortelloni mantecati e finire con i fili di salame felino.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Purea di Piselli in Gocce
La Purea di Piselli in Gocce Orogel dal sapore dolce e intenso ed è un...
Zucca Cubetti
Già tagliata a cubetti di 12x12 mm, la Zucca a Cubetti Orogel può essere utilizzata come condimento...
Purea di Zucca in Gocce
La Purea di Zucca in Gocce Orogel è un prodotto ad alto contenuto di servizio...
Piselli Fini
I Piselli Fini Orogel sono dolci, teneri e saporiti. Ottimi per qualsiasi tipo di lavorazione,...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info