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Tagliatelline al mattarello con dadolata di petto di pollo, piselli e julienne di pomodori semi dry

Ingredienti
30
4
Facile
Primi Piatti

Preparazione

  1. Rosolare il misto per soffritto in una padella antiaderente con un goccio di olio extravergine di oliva. Tagliare il petto di pollo a dadolini sottili e aggiungerli al soffritto una volta rosolato. Bagnare con vino bianco e lasciare evaporare la parte alcolica.
  2. Nel frattempo,nell'acqua di cottura della pasta, cuocere per alcuni minuti i piselli. Aggiungerli poi alla padella con il soffritto e la dadolata di pollo. Solo alla fine aggiungere i pomodori tagliati a julienne.
  3. In una padella antiaderente sciogliere lo zucchero e aggiungere la cipolla fino a doratura. Cuocere le tagliatelline strette in abbondante acqua bollente salata, colarle e unirle al condimento di pollo e piselli e fare insaporire per alcuni minuti.
  4. Comporre il piatto mettendo le tagliatelline nel centro, con il condimento ben in evidenza, e sopra le cipolle caramellate. Completare il piatto con una spruzzata di Parmigiano Reggiano grattugiato.
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