Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Tagliatelline al mattarello con dadolata di petto di pollo, piselli e julienne di pomodori semi dry

Ingredienti
30
4
Facile
Preparazione
  1. Rosolare il misto per soffritto in una padella antiaderente con un goccio di olio extravergine di oliva. Tagliare il petto di pollo a dadolini sottili e aggiungerli al soffritto una volta rosolato. Bagnare con vino bianco e lasciare evaporare la parte alcolica.
  2. Nel frattempo,nell'acqua di cottura della pasta, cuocere per alcuni minuti i piselli. Aggiungerli poi alla padella con il soffritto e la dadolata di pollo. Solo alla fine aggiungere i pomodori tagliati a julienne.
  3. In una padella antiaderente sciogliere lo zucchero e aggiungere la cipolla fino a doratura. Cuocere le tagliatelline strette in abbondante acqua bollente salata, colarle e unirle al condimento di pollo e piselli e fare insaporire per alcuni minuti.
  4. Comporre il piatto mettendo le tagliatelline nel centro, con il condimento ben in evidenza, e sopra le cipolle caramellate. Completare il piatto con una spruzzata di Parmigiano Reggiano grattugiato.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Piselli Finissimi
I Piselli Finissimi Orogel sono i primi a essere raccolti, selezionati tra i più piccoli,...
Pomodori Semi-Dry
I Pomodori Semi-Dry Orogel sono lavorati per offrire un prodotto di altissima qualità. Ottimi per...
Misto di Verdure per Soffritto
Il Misto per Soffritto Orogel è composto da carote, sedano e cipolla tritati a dadini. Questo...
Pomodorino Fette
I Pomodorini a Fette Orogel sono un prodotto ad alto contenuto di servizio e sono...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info