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Tagliatelle di castagne con battuto di cervo e zucchine a cubetti trifolate

Ingredienti
  • 500 g di polpa di cervo magra
  • 200 g di Misto di Verdure per Soffritto Orogel
  • 200 g di Zucchine cubetti Orogel
  • 25 g di polpa di pomodoro
  • 1/4 lt di vino rosso corposo
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero macinato
  • una foglia di alloro
  • petali di fiori per guarnzione
  • 800 g di farina di castagne
  • 200 g di farina 00
  • 9 uova intere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
50
4
Media
Primi Piatti

Preparazione

  1. Mettere le farine nell’impastatrice, aggiungere le uova e l’olio. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Far riposare e stendere sottile la pasta; tagliare a losanghe.
  2. In una casseruola con un filo di olio mettere a rosolare il misto per soffritto. Tagliare la carne di cervo al coltello a dadolini sottili ed aggiungere al misto per soffritto. Bagnare con il vino, far evaporare la parte alcolica, aggiungere la polpa di pomodoro, salare, pepare e cuocere a fuoco delicato per almeno due ore.
  3. In una padella antiaderente con un filo d’olio e il profumo dell’aglio, trifolare le zucchine a cubetti. Far cuocere la pasta in acqua bollente salata, colare e saltare con il ragout di cervo. Mettere nel piatto le tagliatelle e guarnire con le zucchine trifolate a cubetti.
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