Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Strette di pasta all’uovo con pomodorini vesuviani e verdure a stick grigliate

Ingredienti
30
4
Facile
Primi Piatti

Preparazione

  1. Tagliare i pomodorini vesuviani a quarti e saltare per pochi minuti in padella anti aderente con un filo di olio extravergine d’oliva, unire le verdure grigliate a stick e regolare di sale e pepe. 
  2. Cuocere in abbondante acqua bollente salata le strette di pasta all’uovo, scolare e mantecare in padella assieme alle verdure a stick, aggiungendo una generosa spolverata di Parmigiano Reggiano e un filo di olio extravergine a crudo. Guarnire con prezzemolo.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info