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Rotolo di crespelle gratinate con radicchio rosso

Il Radicchio Rosso Tagliato IQF si presta a tantissime preparazioni, come queste crespelle con ripieno di ricotta e radicchio, servite con speck croccante.
Ingredienti
  • Per le crespelle:

    100 ml di latte

    40 g di farina

    10 g di burro

    un pizzico di sale

  • Per la farcitura:

    320 g di ricotta

    100 g di Radicchio Rosso Tagliato IQF Orogel

    40 g di Parmigiano grattugiato

    sale e pepe

60
4
Facile

Preparazione

  1. In una ciotola mettere la farina e il pizzico di sale, aggiungere il latte a filo e mescolare con una frusta per evitare la formazione di grumi. Aggiungere il burro fuso e continuare a mescolare. Cuocere le crespelle in una padellina antiaderente.
  2. Preparare il composto delle crespelle mescolando la ricotta, il radicchio rinvenuto in padella e il parmigiano. Aggiustare di sale e pepe. Farcire le crespelle con il composto e disporle in una teglia.
  3. Gratinare in forno a 180 °C per circa 10 e 12 minuti.
  4. Servire le crespelle con delle listarelle di speck saltato in padella.
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