Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Rotolo di crespelle gratinate con radicchio rosso

Il Radicchio Rosso Tagliato IQF si presta a tantissime preparazioni, come queste crespelle con ripieno di ricotta e radicchio, servite con speck croccante.
Ingredienti
  • Per le crespelle:

    100 ml di latte

    40 g di farina

    10 g di burro

    un pizzico di sale

  • Per la farcitura:

    320 g di ricotta

    100 g di Radicchio Rosso Tagliato IQF Orogel

    40 g di Parmigiano grattugiato

    sale e pepe

60
4
Facile
Preparazione
  1. In una ciotola mettere la farina e il pizzico di sale, aggiungere il latte a filo e mescolare con una frusta per evitare la formazione di grumi. Aggiungere il burro fuso e continuare a mescolare. Cuocere le crespelle in una padellina antiaderente.
  2. Preparare il composto delle crespelle mescolando la ricotta, il radicchio rinvenuto in padella e il parmigiano. Aggiustare di sale e pepe. Farcire le crespelle con il composto e disporle in una teglia.
  3. Gratinare in forno a 180 °C per circa 10 e 12 minuti.
  4. Servire le crespelle con delle listarelle di speck saltato in padella.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Radicchio Rosso Tagliato IQF
<p>Il Radicchio Rosso Orogel è un ingrediente ideale per donare gusto, carattere e tipicità a...
Spinaci Cubello<br/>Foglia Più
Gli Spinaci Foglia Più Orogel sono perfetti per le ricette che prevedono ripieni, come torte...
Friarielli Cubello Foglia Più
Prodotto tipico della cucina del Sud Italia, i Friarielli Cubello Foglia Più portano in tavola...
Cicoria Cubello<br/>Foglia Più
Grazie all’esclusivo processo di produzione Cubello Foglia Più, Orogel porta nelle vostre cucine le foglie di Cicoria...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info