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Raviolo di verdure con vellutata di patate e gocce di mosto

Ingredienti
  • 300 g di farina 00
  • 3 uova
  • sale
  • 500 g di Verdure grigliate miste saporite Orogel
  • 30 g di cipolla
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 g di patate di Colfiorito
  • 1/2 cipolla
  • 500 g di brodo
  • 500 g di panna fresca
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • sale
  • gocce di mosto cotto
60
4
Media
Primi Piatti

Preparazione

  1. Preparare la pasta all’uovo, impastare per cinque minuti e lasciare riposare per altri 30 minuti. 
  2. Spadellare le verdure con la cipolla tritata e l’olio extravergine d’oliva, unire una manciata di Parmigiano Reggiano.
  3. In un tegame mettere la cipolla e le patate a pezzi, il brodo e cuocere. A metà cottura aggiungere la panna. Ultimare la cottura, regolare di sale e pepe e frullare tutto.
  4. Stendere la sfoglia e ricavare dei ravioli ripieni di verdure grigliate miste saporite. Lessare in abbondante acqua e saltare con il burro. In un piatto disporre la vellutata, sopra i ravioli e infine condire con delle gocce di mosto cotto.
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