Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Paccheri alla carbonara con carciofi

Ingredienti
  • 400 g di paccheri di Gragnano
  • 160 g di Carciofi a Spicchi TantoCuore Orogel
  • 200 g di guanciale fresco magro tagliato a julienne
  • 4 tuorli d'uovo
  • 120 g di Grana Padano grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe nero
30
4
Facile
Primi Piatti

Preparazione

  1. Rosolare il guanciale in padella fino a renderlo croccante, eliminare il grasso in eccesso.
  2. Sbattere in una ciotola capiente i tuorli d’uovo con il Grana Padano e abbondante pepe nero.
  3. Saltare con un filo di olio d’oliva i carciofi a spicchi e regolare di sale e pepe.
  4. Cuocere i paccheri in abbondante acqua bollente salata, tenendoli bene al dente, colare e mantecare nella ciotola con il composto di uova e grana, unire il guanciale croccante e i carciofi a spicchi.
  5. Servire in piatto ben caldo con una macinata di pepe nero al mulino.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info