Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Insalata di riso basmati con gamberi al curry, timo e condirè

Ingredienti
  • 320 g di riso basmati
  • 12 gamberi sgusciati e puliti
  • 1 cucchiaio di curry
  • 2 rametti di timo
  • 300 g di Condirè Orogel
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe bianco
45
4
Facile
Primi Piatti

Preparazione

  1. Cuocere il riso basmati in abbondante acqua salata e raffreddare.
  2. soffriggere i gamberi in un filo di olio e bagnare con un goccio di vino bianco, aggiungere il curry.
  3. Togliere i gamberi e mettere nella padella il Condirè, scaldare per 4 minuti, raffreddare. 
  4. Condire il riso basmati insieme ai gamberi e al Condirè con olio extravergine d’oliva e timo. Guarnire con foglioline di basilico.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti