Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Gnocchetti di patate con briciole di salsiccia e friarielli

Ingredienti
  • 600 g di gnocchi di patate
  • 200 g di salsiccia di Mora Romagnola
  • 200 g di Friarielli Orogel
  • 60 g di Parmigiano Reggiano
  • vino bianco secco
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
30
4
Facile
Preparazione
  1. In una padella antiaderente cuocere la salsiccia sfumando con il vino bianco.
  2. A parte cuocere i friarielli in padella con un filo di olio per 10 minuti, regolando di sale e pepe ed unirli alla salsiccia.
  3. Cuocere in abbondante acqua salata gli gnocchetti, colarli e mantecarli in padella con la salsa ottenuta in precedenza.
  4. Servire in piatto caldo spolverando con il Parmigiano Reggiano.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Friarielli Cubello Foglia Più
Prodotto tipico della cucina del Sud Italia, i Friarielli Cubello Foglia Più portano in tavola...
Friarielli Gusto Ricco
I Friarielli Gusto Ricco Orogel sono pronti all'uso, aromatizzati con olio di oliva, aglio...
Burger agli Spinaci (80 g)
I Burger agli spinaci Orogel sono un'innovativa idea per portare in tavola gustose verdure. Ottimi...
Spinaci Gusto Ricco
I migliori spinaci in foglia, aromatizzati con olio di oliva, aglio e poco sale, gli...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info