Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Gnocchetti di patate con briciole di salsiccia e friarielli

Ingredienti
  • 600 g di gnocchi di patate
  • 200 g di salsiccia di Mora Romagnola
  • 200 g di Friarielli Orogel
  • 60 g di Parmigiano Reggiano
  • vino bianco secco
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
30
4
Facile
Primi Piatti

Preparazione

  1. In una padella antiaderente cuocere la salsiccia sfumando con il vino bianco.
  2. A parte cuocere i friarielli in padella con un filo di olio per 10 minuti, regolando di sale e pepe ed unirli alla salsiccia.
  3. Cuocere in abbondante acqua salata gli gnocchetti, colarli e mantecarli in padella con la salsa ottenuta in precedenza.
  4. Servire in piatto caldo spolverando con il Parmigiano Reggiano.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info