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Gnocchetti di borlotti al rosmarino con peperoni pastellati in tempura

Ingredienti
  • 300 g di Fagioli borlotti Orogel
  • 150 g di farina 0
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe nero
  • olio extravergine d’oliva
  • rosmarino
  • aglio
  • peperoni pastellati
30
4
Facile
Primi Piatti

Preparazione

  1. Disporre la purea di fagioli già cotta, impastare con l'uovo e farina, sale e pepe. Raccogliere l'impasto, dividere in lunghi tronchetti di circa 1,5 cm. Lessare gli gnocchi con abbondante acqua bollente. 
  2.  Intanto soffriggere in padella: olio extra vergine d'oliva, rosmarino e aglio; aggiungere gli gnocchi. 
  3. A parte friggere i peperoni pastellati in olio bollente e guarnire gli gnocchi. Rifinire il piatto con un rametto di rosmarino.
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