Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Gnocchetti di borlotti al rosmarino con peperoni pastellati in tempura

Ingredienti
  • 300 g di Fagioli borlotti Orogel
  • 150 g di farina 0
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe nero
  • olio extravergine d’oliva
  • rosmarino
  • aglio
  • peperoni pastellati
30
4
Facile
Preparazione
  1. Disporre la purea di fagioli già cotta, impastare con l'uovo e farina, sale e pepe. Raccogliere l'impasto, dividere in lunghi tronchetti di circa 1,5 cm. Lessare gli gnocchi con abbondante acqua bollente. 
  2.  Intanto soffriggere in padella: olio extra vergine d'oliva, rosmarino e aglio; aggiungere gli gnocchi. 
  3. A parte friggere i peperoni pastellati in olio bollente e guarnire gli gnocchi. Rifinire il piatto con un rametto di rosmarino.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Fagioli Borlotti
I Fagioli Borlotti Orogel sono raccolti nel miglior momento di maturazione, vengono poi scottati e...
Stick Tris Pastellato
Lo Stick Tris Pastellato Orogel con zucchine, melanzane e peperoni è un mix versatile e...
Gran Fritto Misto Pastellato
Il Gran Fritto Misto Pastellato Orogel è composto da sei verdure ricoperte di una speciale...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info