Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Garganelli con edamame, pomodorini, pancetta croccante e scaglie di Parmigiano

Ingredienti
  • 540 g di garganelli
  • 300 g di Soia Edamame Orogel
  • 300 g di pomodorini a cubetti
  • 200 g di pancetta arrotolata o guanciale
  • mezzo spicchio d'aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero
  • qualche scaglia di Parmigiano Reggiano
30
6
Facile
Preparazione
  1. Fare un fondo con l’aglio e il pomodoro, a parte tagliare a julienne la pancetta, rosolarla bene in padella antiaderente ed unirla al pomodoro. Aggiungere la Soia Edamame e cuocere per alcuni minuti regolando di sale e pepe.
  2. Cuocere i garganelli in abbondante acqua bollente salata e mantecarli con la salsa ottenuta. Aggiungere alla fine scagliette di Parmigiano Reggiano.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Soia Edamame
La Soia Edamame Orogel è ricca di proteine, sali minerali e fibre ed è un...
Polpettine di soia con verdure
Le Polpettine di soia con verdure sono un piatto unico vegetariano, che si può personalizzare...
Insalata di Riso
L'Insalata di Riso Orogel è composta da riso italiano e verdure attentamente selezionate, per offrire...
Quinoa con Verdure
La Quinoa con Verdure Orogel è un gustoso piatto unico ricco di proprietà nutritive e...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info