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Garganelli con edamame, pomodorini, pancetta croccante e scaglie di Parmigiano

Ingredienti
  • 540 g di garganelli
  • 300 g di Soia Edamame Orogel
  • 300 g di pomodorini a cubetti
  • 200 g di pancetta arrotolata o guanciale
  • mezzo spicchio d'aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero
  • qualche scaglia di Parmigiano Reggiano
30
6
Facile
Primi Piatti

Preparazione

  1. Fare un fondo con l’aglio e il pomodoro, a parte tagliare a julienne la pancetta, rosolarla bene in padella antiaderente ed unirla al pomodoro. Aggiungere la Soia Edamame e cuocere per alcuni minuti regolando di sale e pepe.
  2. Cuocere i garganelli in abbondante acqua bollente salata e mantecarli con la salsa ottenuta. Aggiungere alla fine scagliette di Parmigiano Reggiano.
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