Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Crema di zucca profumata al rosmarino con fettuccine di seppia e vongole veraci

Ingredienti
45
4
Facile
Preparazione
  1. In un tegame con l’olio evo far imbiondire la cipolla con il rametto di rosmarino, unire la purea di zucca e lasciar insaporire per qualche minuto. Aggiungere il brodo vegetale fino ad ottenere la densità desiderata regolando di sale e pepe.
  2. A parte, in una padella antiaderente con un filo di olio, rosolare velocemente le fettuccine di seppia con sale e pepe.
  3. Aprire le vongole veraci in un tegamino con lo spicchio di aglio, un filo di olio, sale e pepe.
  4. Servire in fondina la crema adagiandovi le fettuccine di seppia saltate e sei vongole per porzione.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Purea di Zucca in Gocce
La Purea di Zucca in Gocce Orogel è un prodotto ad alto contenuto di servizio...
Zucca Cubetti
Già tagliata a cubetti di 12x12 mm, la Zucca a Cubetti Orogel può essere utilizzata come condimento...
Purea di Piselli in Gocce
La Purea di Piselli in Gocce Orogel dal sapore dolce e intenso ed è un...
Minestrone Leggero
Il Minestrone Leggero Orogel è ricco di verdure, ma privo di legumi ed è quindi...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info