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Couscous con mix di verdure ai sapori del nostro mare

Ingredienti
  • 200 g di semola per couscous
  • 250 g di acqua bollente
  • 200 g di Verdure per Piatti Etnici Orogel
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva toscano
  • 2 scampi grossi
  • 8 gamberoni a testa
  • 4 filetti pesce bianco (sogliola o piccoli merluzzi)
  •  24 vongole veraci
50
4
Facile
Primi Piatti

Preparazione

  1. Stendere la semola in una teglia bassa, versare l’acqua bollente salata e coprire per circa 6/7 minuti.
  2. Saltare il mix di verdure in padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva regolando di sale e pepe. 
  3. Tagliare gli scampi a metà, pulire le code dei gamberi, privare i filetti di pesce dalle eventuali lische, lavare le vongole veraci e mettere in una teglia con carta da forno. Bagnare con un filo di olio, spolverare di sale e pepe, cuocere in forno a bassa temperatura (80°C) fino a quando le vongole saranno ben aperte.
  4. Sgranare la semola con un filo di olio, unire il mix di verdure e miscelare bene.
  5. Servire in un piatto da zuppa completando con il mezzo scampo, il filetto di pesce, due gamberoni e le vongole veraci. Irrorare tutto con olio extravergine di oliva e una generosa macinata di pepe al mulino.
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