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Cannelloni neri con ovoli, sogliola e misto benessere

Ingredienti
  • 240 g di pasta al nero di seppia
  • 200 g di Misto Benessere Orogel
  •  4 filetti di sogliola freschi
  • 50 g di funghi ovoli
  • 100 g di ricotta fresca
  • 50 g di burro
  • salsa di soia
  • 100 g di vino bianco secco
  • 40 g di olio profumato all’aglio
  • sale
  • pepe
60
4
Difficile
Preparazione
  1. Tirare la sfoglia sottile con la pasta nera ottenendo dei rettangoli 18x30. Cuocere in acqua bollente salata per 3 minuti, poi tuffare in acqua fredda.
  2. Cuocere il Misto Benessere in acqua salata. Raffreddare, asciugare e frullare con la ricotta fresca già sgocciolata, unendo anche l’olio profumato all’aglio con qualche cucchiaio di salsa di soia. Mettere il composto in un sac a poche privo di bocchetta.
  3. Scolare la pasta e asciugare. Stendere il ripieno sul lato più lungo del rettangolo e arrotolare. Tagliare a losanga il rotolo ottenuto, disporre su una teglia imburrata. 
  4. Tagliare allo stesso modo i filetti di sogliola (a losanga) disponendo in una placca da forno e cuocere a 180 °C per 7 minuti. Sfumare con vino bianco e portare a termine la cottura. 
  5. Pulire gli ovoli possibilmente senza usare l’acqua e tagliare a fettine sottili. Infornare a 180 °C per 3 minuti.
  6. Disporre i cannelloni nel piatto, adagiare i pezzetti di sogliola e decorare con gli ovoli affettati. Condire con il burro fuso delle sogliole emulsionato con burro crudo e servire.
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