Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Sformatino di verdure con fonduta di funghi e santoreggia

Ingredienti
45
4
Media
Contorni

Preparazione

  1. Frullare separatamente al cutter, le Carote Rondelle ed i Piselli Fini. Incorporare 80 g di albume nel Purè di Patate in Gocce Orogel e regolare di gusto. Incorporare 80 g di albume nei Piselli Fini tritati e insaporire.
  2. Incorporare 80 g di albume nelle Carote Rondelle e insaporire. Mettere nel fondo dello stampo il Condirè Orogel, versarvi uno alla volta i 3 composti e cuocere a bagnomaria in forno a 140°C per 20 minuti circa.
  3. Preparare la Crema di Funghi in Gocce come da istruzioni riportate sulla confezione; dressare il piatto, versare lo sformatino e servire con foglioline di santoreggia come guarnizione.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti