Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Sformatino di verdure con fonduta di funghi e santoreggia

Ingredienti
45
4
Media
Preparazione
  1. Frullare separatamente al cutter, le Carote Rondelle ed i Piselli Fini. Incorporare 80 g di albume nel Purè di Patate in Gocce Orogel e regolare di gusto. Incorporare 80 g di albume nei Piselli Fini tritati e insaporire.
  2. Incorporare 80 g di albume nelle Carote Rondelle e insaporire. Mettere nel fondo dello stampo il Condirè Orogel, versarvi uno alla volta i 3 composti e cuocere a bagnomaria in forno a 140°C per 20 minuti circa.
  3. Preparare la Crema di Funghi in Gocce come da istruzioni riportate sulla confezione; dressare il piatto, versare lo sformatino e servire con foglioline di santoreggia come guarnizione.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Purea di Zucchine in Gocce
La Purea di Zucchine in Gocce è un prodotto 100% vegetale, senza sale né grassi...
Crema di Asparagi in Gocce
La linea di Creme Orogel offre basi vegetali pronte per tantissime ricette! Le Creme in...
Crema di Carciofi in Gocce
La linea di Creme Orogel offre basi vegetali pronte per tantissime ricette! Le Creme in...
Crema di Funghi in Gocce
La linea di Creme Orogel offre basi vegetali pronte per tantissime ricette! Le Creme in...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info