Insalatina di risi con sandwich di Burger Bio ripieni di ricotta al finocchio selvatico
Esotica ma anche mediterranea, leggera e gustosa. Abbiamo pensato a una ricetta che farà innamorare tutti i clienti. Cucina con Orogel un'insalatina fresca di risi con sandwich di burger bio ripieni di ricotta al finocchio selvatico.
4 risi: nero, integrale, rosso, basmati (60g per tipo di riso)
Cavolfiore 120g
Sedano 80g
Carote 80g
Zucchine 80g
Scalogno 120g
Aceto
Sale
Olio evo
Finocchio selvatico tritato
20
4
Facile
Contorni
Forno
Preparazione
Cuocere 8 minuti i Finger Burger in una teglia in forno ventilato preriscaldato a 200°C. Togliere dal forno e far raffreddare
Cuocere tutti e 4 i risi secondo i rispettivi tempi di cottura e far raffreddare
In una casseruola con acqua, aceto bianco e sale sbollentare uno per volta cavolfiore, carota,, scalogno e zucchine, secondo i loro tempi di cottura e far raffreddare
Preparare la ricotta per il ripieno mantecando assieme: ricotta, pizzico di sale, olio e finocchio selvatico
Farcire i burger con un cucchiaino di ricotta. Comporre l'insalata di risi con verdure e disporre i burger.