Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Insalatina di risi con sandwich di Burger Bio ripieni di ricotta al finocchio selvatico

Esotica ma anche mediterranea, leggera e gustosa. Abbiamo pensato a una ricetta che farà innamorare tutti i clienti. Cucina con Orogel un'insalatina fresca di risi con sandwich di burger bio ripieni di ricotta al finocchio selvatico.
Ingredienti
  • 24 Burger Finger Burger Zucca e Carote Bio
  • Ricotta 320g
  • Finocchio selvatico
  • 4 risi: nero, integrale, rosso, basmati (60g per tipo di riso)
  • Cavolfiore 120g
  • Sedano 80g
  • Carote 80g
  • Zucchine 80g
  • Scalogno 120g
  • Aceto
  • Sale
  • Olio evo
  • Finocchio selvatico tritato
20
4
Facile
Contorni
Forno

Preparazione

  1. Cuocere 8 minuti i Finger Burger in una teglia in forno ventilato preriscaldato a 200°C. Togliere dal forno e far raffreddare
  2. Cuocere tutti e 4 i risi secondo i rispettivi tempi di cottura e far raffreddare
  3. In una casseruola con acqua, aceto bianco e sale sbollentare uno per volta cavolfiore, carota,, scalogno e zucchine, secondo i loro tempi di cottura e far raffreddare
  4. Preparare la ricotta per il ripieno mantecando assieme: ricotta, pizzico di sale, olio e finocchio selvatico
  5. Farcire i burger con un cucchiaino di ricotta. Comporre l'insalata di risi con verdure e disporre i burger.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti