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Cestino di Pasta Brisè con cavolfiori pastellati in salsa saporita ai funghi porcini e formaggio di capra

Ingredienti
  • 150 g pasta brisè
  • 120 g Cavolfiori Pastellati Orogel
  • funghi porcini
  • 80 g formaggio di capra
  • 50 g panna da cucina
  • 70 ml acqua
  • 100 g burro morbido
  • 200 g farina
45
4
Avanzata
Contorni
Preparazione
  1. Per la pasta brisè: mescolare tutti gli ingredienti a mano, formare un composto unico e far riposare per un’ora in frigorifero. Tirare la pasta sottilissima con il mattarello, formare un cerchio, bucherellarlo con una forchetta, adagiare su uno stampo per tortini rovesciato e cuocere in forno per 12 minuti; far raffreddare.
  2. Per la salsa ai funghi: soffriggere i funghi con un filo di olio, aggiungere la panna e il formaggio, sciogliere il tutto per ottenere una salsa densa. Friggere i cavolfiori pastellati ben croccanti. Posizionare i cavolfiori nel cestino, adagiarlo sulla salsa ai funghi. Guarnire a piacere.
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