Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Cavolfiore pastellato su specchio di maionese all'acqua con croccante di tris pastellato

Ingredienti
  • 500 g di Tris pastellato Orogel
  • olio di oliva
  • 3 tuorli d'uovo
  • 2 dl brodo vegetale
  • 1 dl succo di mela verde
  • succo di mezzo limone
  • sale
  • foglioline di basilico
  • 1 mela verde
  • sale affumicato
  • pepe
30
4
Media
Preparazione
  1. Bollire il brodo, spegnere e unire il succo di mela. Mettere i tuorli in una ciotola ben calda e montare con una frusta elettrica, unendo a filo il brodo ben caldo finchè il composto non risulterà gonfio e soffice. Aggiungere il succo di limone, sale e il tris pastellato. Scaldare abbondante olio nel wok e friggere fino a doratura desiderata, asciugare con carta assorbente.
  2. Tagliare la mela a piccoli dadini, condire con sale affumicato, olio e pepe. Disporre sul piatto fondo un cucchiaio abbondante di dadi di mela, aggiungere la maionese all’acqua e adagiare il tris pastellato. Guarnire con foglioline di basilico.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Tris Pastellato
Il Tris Pastellato Orogel, con zucchine, cavolfiori e carciofi, è ottimo cotto al forno o...
Carciofi Pastellati
Avvolti da una croccante pastella, i Carciofi Pastellati Orogel sono un'originale idea per servire dei...
Carciofi Pastellati
Avvolti da una croccante pastella, i Carciofi Pastellati Orogel sono un'originale idea per servire dei...
Gran Fritto Misto Pastellato
Il Gran Fritto Misto Pastellato Orogel è composto da sei verdure ricoperte di una speciale...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info