Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Baccelli di soia edamame fritti con riso aromatizzato

Ingredienti
30
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere il riso carnaroli in acqua salata e aromatizzata con la scorza di limone. Scolare e condire con olio, semi di sesamo, un pizzico di curcuma e il succo del limone.
  2. Friggere la soia edamame in baccello in olio bollente.
  3. Servire la soia fritta salata con sale grosso insieme a una coppetta di riso aromatizzato.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Soia Edamame in baccello
La Soia Edamame in Baccello è un prodotto davvero speciale, perfetto per preparare sfiziosi aperitivi...
Fritto Misto Pastellato con Cipolla
Il Fritto Misto Pastellato con Cipolla Orogel è perfetto per qualsiasi occasione di consumo; come...
Soia Edamame
La Soia Edamame Orogel è ricca di proteine, sali minerali e fibre ed è un...
Gran Fritto Misto Pastellato
Il Gran Fritto Misto Pastellato Orogel è composto da sei verdure ricoperte di una speciale...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info