Tacchino arrosto con fagiolini pastellati, pomodorini ed erbe

30 min
1
Molto facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 80 g di fesa di tacchino arrosto
  • 100 g di Fagiolini Pastellati Gusto Italia Orogel
  • 4-5 pomodorini diversi (camone, pizzutello, ciliegino, cuore di bue)
  • erbe aromatiche (basilico, prezzemolo, cipollina)
  • olio extravergine di oliva
  • aceto balsamico
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Disporre i fagiolini su una teglia ricoperta da carta forno e cuore in forno ventilato a 200 °C per circa 6 minuti.
  2. Tagliare i pomodori a fette e condirli con erbe aromatiche spezzettate, olio, sale e pepe.
  3. Disporre le fette di tacchino nel piatto, sistemare i pomodori conditi e sopra i fagiolini, salare leggermente.
  4. Condire il tacchino con olio e aceto balsamico a piacere, quindi servire.

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.