Galletto arrosto con patate novelle rustiche

50 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Condire bene i galletti con olio, sale, rosmarino e cuocere in forno ventilato per 1 ora circa a 170 °C.
  2. Condire le patate con olio, sale, rosmarino, timo e peperoncino, cuocere in forno ventilato per 20 minuti circa a 180 °C avendo l’accortezza di girarle a metà cottura.
  3. Servire il galletto con il contorno di patate.

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png