Crostino con spinaci, gorgonzola e noci

30 min
4
Facile
Contorni

Ingredienti

  • 1 busta di Spinaci Fogliabella Orogel
  • 4 fette di pane
  • una cipolla rossa di Tropea
  • 150 g di gorgonzola
  • 50 g di noci
  • peperoncino fresco
  • aglio
  • sale e pepe
  • olio evo

Preparazione

  1. Tagliare e tostare il pane.
  2. Cuocere gli Spinaci Fogliabella in microonde direttamente con la busta.
  3. Rosolare in padella con olio uno spicchio d’aglio e una cipolla tritata. Unire gli spinaci e un peperoncino tagliato a rondelle. Salare e pepare.
  4. Comporre il crostino con gli spinaci, un cucchiaio di gorgonzola dolce e noci sbriciolate.

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png