Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Minestrone Leggerezza con maltagliati olio, aglio e scalogno

Ingredienti
  • 1 confezione di Minestrone Leggerezza Orogel
  • 1 scalogno
  • olio extravergine di oliva
  • 200 g di maltagliati al farro
  • 4 chicchi di pepe nero
  • sale
45
4
Facile
Zuppe

Preparazione

  1. Preparare l'olio allo scalogno: frullare lo scalogno e pestare appena il pepe. Porre i due ingredienti in quattro cucchiai di olio e lasciare riposare per 30 minuti prima di filtrare.
  2. Cuocere il Minestrone Leggerezza: versare le verdure ancora surgelate in acqua bollente salata. Attendere che l'acqua torni a bollire e cuocere per 18 minuti circa (è consigliata una quantità di acqua pari al peso delle verdure).
  3. Buttare i maltagliati e lessarli.
  4. Servire nei piatti e insaporire con un filo d'olio aromatizzato con lo scalogno.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info