Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Minestrone Leggerezza con maltagliati olio, aglio e scalogno

Ingredienti
  • 1 confezione di Minestrone Leggerezza Orogel
  • 1 scalogno
  • olio extravergine di oliva
  • 200 g di maltagliati al farro
  • 4 chicchi di pepe nero
  • sale
45
4
Facile
Preparazione
  1. Preparare l'olio allo scalogno: frullare lo scalogno e pestare appena il pepe. Porre i due ingredienti in quattro cucchiai di olio e lasciare riposare per 30 minuti prima di filtrare.
  2. Cuocere il Minestrone Leggerezza: versare le verdure ancora surgelate in acqua bollente salata. Attendere che l'acqua torni a bollire e cuocere per 18 minuti circa (è consigliata una quantità di acqua pari al peso delle verdure).
  3. Buttare i maltagliati e lessarli.
  4. Servire nei piatti e insaporire con un filo d'olio aromatizzato con lo scalogno.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Minestrone Leggerezza
Grazie alle gustose e numerose verdure che lo compongono, il Minestrone Leggerezza Orogel è...
Virtù di Zuppa Legumi e Cereali
Talmente buono da sembrare fatto in casa. Virtù di Zuppa Legumi e Cereali Orogel, preparato...
Virtù di Zuppa Orzo e Funghi
La bontà dei sapori genuini e tradizionali si unisce nella Virtù di Zuppa Orzo e...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info