Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Triglie e Biglie

Ingredienti
  • 300 g di Zucchine a fette Orogel
  • 1 albume
  • 1/2 bicchiere di acqua frizzante ghiacciata
  • olio di semi di girasole
  • 10/12 triglie di scoglio
  • 2 cucchiai di farina
  • sale q.b.
50
4
Media
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Scongelare le zucchine a fette. In una ciotola sbattere l'albume con l'acqua e passarvi le zucchine scongelate.
  2. Passare le zucchine nella farina e immergerle subito in una padella con olio di semi ben caldo. Appena le zucchine sono dorate, toglierle dalla frittura e adagiarle su carta assorbente.
  3. Seguire lo stesso procedimento per le triglie precedentemente pulite e lavate.
  4. Servire il mix di zucchine e triglie in un rustico cono di carta gialla, salando a pioggia.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info