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Trancio di salmone con contorno tricolore

Ingredienti
  • 4 tranci di salmone fresco da 150 grammi l'uno
  • 50 g di guanciale stagionato
  • olio extravergine di oliva ligure
  • salvia nemorosa
  • 2 buste di Contorno Tricolore Orogel
  • brodo vegetale
  • rosmarino
  • sale e pepe
50
4
Media
Preparazione
  1. Condire i tranci di salmone con sale, pepe e poco olio, metterli poi in una teglia antiaderente in forno a 180 °C per 12 minuti. Solo alla fine aggiungere il rosmarino e la salvia in modo che trasmettano il profumo senza cuocere.
  2. A parte, in una padella, mettere le fettine di guanciale stagionato e fare rosolare bene, aggiungere il Contorno Tricolore e il brodo vegetale, coprire e cuocere per 6 minuti.
  3. Comporre il piatto mettendo il salmone con le erbe aromatiche e a lato il Contorno Tricolore. Guarnire con le lamelle di guanciale.
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