Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Tortino di patate con fonduta di taleggio e grissini al guanciale

Ingredienti
30
2
Facile
Secondi Piatti
Microonde

Preparazione

  1. Mettere in una teglia con carta da forno le fette di guanciale e arrostirle in forno a 200 °C per 5 minuti. Lasciare intiepidire.
  2. Mettere in un pentolino la panna, il taleggio tagliato a pezzetti piccoli e il Parmigiano. Far sciogliere i formaggi continuando a mescolare fino ad ottenere una crema fluida e senza grumi. Aggiungere la noce moscata, un cucchiaino di sale, un cucchiaino di pepe e mescolare.
  3. Cuocere i Tortini seguendo le indicazioni della busta. Mettere nel piatto un letto di valeriana, i Tortini, la crema di formaggi ancora tiepida e il guanciale sbriciolato. Finire con una fettina di guanciale, una spolverata di pepe e un giro di olio.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti