Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Tortino con purea di zucca e parmigiano

Una proposta di piatto unico creativa e sfiziosa, che abbina alle Meraviglie di spinaci una purea di zucca e parmigiano
Ingredienti
  • 8 Meraviglie tortino di spinaci
  • 300 g di purea di zucca
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • 100 ml di panna fresca
  • 2-3 foglie di salvia
  • 1 pz di noce moscata
  • sale
20
4
Secondi Piatti
Forno ventilato

Preparazione

  1. Portare ad ebollizione la panna con le foglie di salvia.
  2. Unire il parmigiano e mescolare con una frusta per amalgamare il composto.
  3. Aggiungere la purea di zucca e lasciare bollire per alcuni minuti.
  4. Eliminare la salvia e insaporire con la noce moscata e un pizzico di sale.
  5. Cuocere i tortini in forno a 180°C per 10 minuti.
  6. Servire i tortini accompagnati dalla fonduta di zucca.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info