Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Spiedini di salsiccia con cuori di carciofi con prezzemolo e aglio

Ingredienti
30
4
Facile
Secondi Piatti

Preparazione

  1. In una padella antiaderente con un filo di olio mettere il fondo di prezzemolo e aglio, rosolare leggermente e aggiungere i carciofi. Salare e pepare, aggiungere mezzo bicchiere di brodo vegetale e cuocere a fuoco moderato per circa 8/10 minuti.
  2. Tagliare la salsiccia a tocchetti, lavare bene i pomodorini e asciugarli. Infilzare gli spiedini alternando i pomodorini alla salsiccia.
  3. Cuocere gli spiedini in padella antiaderente con pochissimo olio, salare solo i pomodorini.
  4. Comporre il piatto con i carciofi e gli spiedini e condire con un filo di olio a crudo.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info