Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Spiedini di salsiccia con cuori di carciofi con prezzemolo e aglio

Ingredienti
30
4
Facile
Preparazione
  1. In una padella antiaderente con un filo di olio mettere il fondo di prezzemolo e aglio, rosolare leggermente e aggiungere i carciofi. Salare e pepare, aggiungere mezzo bicchiere di brodo vegetale e cuocere a fuoco moderato per circa 8/10 minuti.
  2. Tagliare la salsiccia a tocchetti, lavare bene i pomodorini e asciugarli. Infilzare gli spiedini alternando i pomodorini alla salsiccia.
  3. Cuocere gli spiedini in padella antiaderente con pochissimo olio, salare solo i pomodorini.
  4. Comporre il piatto con i carciofi e gli spiedini e condire con un filo di olio a crudo.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Carciofi TantoCuore Interi
Una tenera e deliziosa parte interna dentro una solida armatura. I Cuori di Carciofi Orogel,...
Misto Prezzemolo e Aglio
Il suo uso è tassativo nella preparazione di raffinati piatti di pesce o sosfisticati contorni...
Aglio
Aglio Orogel è un prezioso alleato che non può mai mancare nella tua cucina. Usalo...
Patate e Carciofi
Difficile non farsi tentare da teneri cuori di carciofo e gustose patate grigliate. Patate e...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info