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Sfogliatella tiepida e tartare di tonno su fagiolini

Ingredienti
  • 450 g di Fagiolini Primo Fiore Finissimi Orogel
  • uno spicchio d’aglio
  • 60 g di olio extravergine d’oliva
  • 60 g di senape antica
  • 12 fettine di pane d’Altamura
  • 6 filetti d’alici sott’olio
  • 400 g di tonno fresco
  • mezzo mazzetto di erba cipollina sottilissima
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Media
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Battere finemente con il coltello il trancio di tonno fresco e pulito. Mettere in una terrina e incorporare la senape antica e l'erba cipollina aggiustando di sale e pepe.
  2. Passare le fettine di pane tagliate sottili in forno a 180 °C per 2 minuti.
  3. Sbollentare in acqua salata i fagiolini, in un rondò imbiondire l'aglio con un filo d'olio extravergine d'oliva, togliere l'aglio e aggiungere i filetti d'alici sottolio. Spadellare il tutto.
  4. Con l'aiuto di un coppapasta del diametro di otto cm comporre il piatto. Mettere sul fondo una fettina di pane e versare 80 grammi di fagiolini ancora tiepidi, sopra 50 grammi di tonno pressando leggermente con un cucchiaio.
  5. Chiudere il tutto con l'altra fetta di pane, condire con un filo d'olio extravergine d'oliva aggiustando ancora di sale.
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